お昼のコース料理

先日、 久しぶりに少し高級なお昼のコース料理をいただいてきました。 

 

北海道産のウニと鯛とホタテのカリフラワーのクリーム添えです。

 

f:id:osaifshopping:20171216231928j:plain

f:id:osaifshopping:20171216231952j:plain

f:id:osaifshopping:20171216232008j:plain

 高級なお味で美味しかったです。

 

 

次はスープです。

小さなフランスパンの上に人参のスープが入ります。

f:id:osaifshopping:20171216232145j:plain

f:id:osaifshopping:20171216232303j:plain

甘さよりも少し酸味の強い人参のポタージュでした。

 

 

牛肩肉ロティにキッシュと旬の温野菜添え シェフのオリジナルソースがけです。 

f:id:osaifshopping:20171216232327j:plain

 

結構なボリュームがあって食べ応えがありました。

美味しいのですが女性には少し多いかもしれません。半分くらいでちょうどいいような気がしました。

 

 

 

ピスタチオのアイスとタルトです。美味しいコーヒーもいただきました。

f:id:osaifshopping:20171216232352j:plain